GSO 2502:2015
CAC/GL 76:2011
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
تجميع النصوص ذات الصلة ببطاقات الاغذية المشتقة من التكنولوجيا الحيوية الحديثة
ملفات الوثيقة GSO 2502:2015
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
65.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2502:2015
الهدف من هذه المواصفة القياسية الخليجية هو فقط ذكر وتجميع بعض العناصر الهامة من النصوص في وثيقة واحدة ، والتي هي ذات الصلة لوضع بطاقة الأغذية المشتقة من التكنولوجيا الحيوية الحديثة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)